本日のお昼ご飯。 [ごはん]
今日も、「男子ごは~ん」見たあとに、お昼ご飯。
そういえば、ちょっと前に「ひき肉が安かったから、冷凍しといた。」
と言われてから、ひき肉の存在をわすれてしまった。
そろそろつかわにゃ。
ちゅーわけで、冷凍庫からひき肉と自家製トマトソースを。
冷蔵庫からこれまた忘れられていたしめじを。
で、味付けはひき肉の脂でいためたにんにくと、アンチョビにドライトマト。
それと塩コショウで。
ミートソース。
そういえば、ちょっと前に「ひき肉が安かったから、冷凍しといた。」
と言われてから、ひき肉の存在をわすれてしまった。
そろそろつかわにゃ。
ちゅーわけで、冷凍庫からひき肉と自家製トマトソースを。
冷蔵庫からこれまた忘れられていたしめじを。
で、味付けはひき肉の脂でいためたにんにくと、アンチョビにドライトマト。
それと塩コショウで。
ミートソース。
しめじに挽肉 よだれが出ます。
味付けが出来ないんですよ。羨ましい!
by ken_jp (2008-07-13 18:14)
ken_jpさん、こんばんは。
えへへ、味付けっていってもテキトーです。(笑
とりあえず、アンチョビ好きなんで、出汁の代わりにいれると
おいしいのですよ。
by ゆらゆらくらげ (2008-07-13 22:26)