ミートソース♪ [ごはん]
久々に、料理をしてみました。
ここのところ、週末もほっっとんど料理してませんでした。
一応、週末は家に帰って来れるんですけど、何となくね。
で、久々になにつくろう。
と、
冷凍庫に作り置きのトマトソース。
あと、インゲンが少し残ってました。
たっぷりのにんにくと、アンチョビをじっくり油でいためて
タマネギのみじん切りと、合い挽きのひき肉、インゲンを投入。
でもって、あとベランダで最後の力をふりしぼってたバジルをちぎってのせて。
こんな感じ。
ボリュームたっぷり。
うまし。
nico digi でとると。。。
こんなの。
で、これにつかったスパゲティは。。。。
トルコ産 5kg 入り。(笑
でかっ。
1.5mmで、ちょっと細めだけど食べきらないと次ぎには行けない。(苦笑
ここのところ、週末もほっっとんど料理してませんでした。
一応、週末は家に帰って来れるんですけど、何となくね。
で、久々になにつくろう。
と、
冷凍庫に作り置きのトマトソース。
あと、インゲンが少し残ってました。
たっぷりのにんにくと、アンチョビをじっくり油でいためて
タマネギのみじん切りと、合い挽きのひき肉、インゲンを投入。
でもって、あとベランダで最後の力をふりしぼってたバジルをちぎってのせて。
こんな感じ。
ボリュームたっぷり。
うまし。
nico digi でとると。。。
こんなの。
で、これにつかったスパゲティは。。。。
トルコ産 5kg 入り。(笑
でかっ。
1.5mmで、ちょっと細めだけど食べきらないと次ぎには行けない。(苦笑
旨そう!
私も本日ナポリタンに挑戦しますぞー
by ken_jp (2009-09-13 08:46)
ken_jpさんこんにちは。
ナポリタン、いいですねー!
具をたっぷり入れてケチャップで!!
by ゆらゆらくらげ (2009-09-13 09:39)